Рубрика «Масло»

Масло апельсина применение

Масло апельсина применение

Эфирное масло апельсина – одно из самых популярных средств, используемых в ароматерапии. Свойства этого продукта зависят от способа получения масла: Средство, полученное путем дистилляции (выпаривание путем перегонки, а зачем сбор получившегося в процессе охлаждения конденсата), — более дорогое, но при этом сохраняющее наибольшее количество ценных веществ. Отжим из апельсиновой шкурки – менее затратный, более быстрый …

Масло ши для рук

Масло ши для рук

Африка – континент, бесконечно богатый самыми разнообразными природными сокровищами. Одно из истинных даров этого материка – карите, или масло дерева ши. Обилие полезных свойств обуславливает широкое применение масла ши как в Африке, так и далеко за её пределами, а сам этот продукт становится всё популярнее. Происхождение и состав Масло ши добывается из одноимённого дерева, произрастающего …

Камфорное масло от прыщей

Существует множество средств от угревых высыпаний. Белое камфорное масло занимает первое место, благодаря противомикробным, противовоспалительным и антисептическим действиям. Древесина японского лавра является источником, из которого его берут. В косметологии и медицине это средство пользуется успехом. От чего помогает Данное средство способно вылечить от разных заболеваний: кожных заболеваний; отита; сердечно-сосудистых заболеваний; радикулита; растяжений; миозита; остеохондроза; невралгии; …

Льняное масло маска для лица

Льняное масло маска для лица

Кладезь питательных, полезных и незаменимых для человека веществ, представлен в семенах льна. Благодаря своим уникальным свойствам это растение широко используется в косметологии и медицине. Льняная маска признана одним из самых эффективных среди всех, существующих на сегодняшний день, щадящих средств омоложения (см. омолаживающие маски). Льняная маска для лица способствует оздоровлению и максимальному омоложению кожи, склонной к …

Маска из облепихового масла для лица

Вы заметили, что состояние кожи лица заметно изменилось. Теперь трудно наложить макияж, тон стал слишком неровным, появились морщинки, а также шелушение. Даже привычные средства по уходу не дают прежний эффект. Воспользуйтесь помощью народного целителя – облепихового масла, обладающего омолаживающим и подтягивающим действием. В такой неказистой ярко-оранжевой ягодке заложен ценный химический состав, оказывающий чудесное воздействие. Если …

Как применять аргановое масло для лица

Как применять аргановое масло для лица

Аргановое масло, получаемое из дерева Аргании, его плодов, многие годы активно используется в косметологии. Его включают в состав кремов для лица, гелей для душа и шампуней. Оно ухаживает за кожей лица, питает, омолаживает и лечит ее. Также оно способствует росту волос, придавая им блеск и шелковистость. Дерево Аргании произрастает в Марокко, а первыми открыли для …

Масло жожоба для лица применение

Масло жожоба для лица применение

В последнее время интерес к натуральной продукции значительно возрос. Это и неудивительно. Мы так устали от химии, консервантов, красителей и прочих гадостей, которыми пичкают все подряд, что любой природный компонент уже кажется глотком воздуха в мире всего искусственного и ненатурального. Особенно это касается косметических ингредиентов. Ведь то, что мы наносим на свою кожу, напрямую влияет …

Масло зародышей пшеницы для лица

Масло зародышей пшеницы для лица

Масло зародышей пшеницы для лица #8212; верный помощник в уходе за кожей Пшеница – это наша жизнь, полноценная пища, питательная и сытная. Но этот злак удивителен не только главенствующими позициями в мире кулинарии. Зародыши пшеницы дают уникальнейшее по своим составляющим компонентам и воздействию масло. История его создания уходит далеко в прошлое. Ныне эта целительная маслянистая …

Кунжутное масло для кожи

Кунжутное масло для кожи

Люди любят использовать различные масла и масло из кунжута не исключение. На производстве для этих целей применяют два способа: холодный и горячий отжим. Для приготовления косметических средств используют продукт, который получили способом холодного отжима. Производят его из сырых семян белого и черного цвета. Продукт из белых семян обладает светлым оттенком и лучше воспринимается кожей. Целебная …

Камфорное масло свойства и применение

Камфорное масло свойства и применение

Камфорное масло получило применение с давних времен как для лечения недугов, так и в косметологии. В древности считали, что его аромат очищает жилище от негативной энергии, поэтому оно было почти в каждом доме. Эфирное масло камфоры добывают путем дистилляции из коры дерева, имеющего название камфорный лавр (японский лавр), который широко распространен в Японии, Китае, некоторых …

Adblock
detector